Pãezinhos de Aipim Recheados

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Rendimento

16 porções

Calorias:

130 kcal

Ingredientes

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de mandioca cozido(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 450 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de adoçante em pó

Recheio

  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 4 unidade(s) de salsicha de frango moída(s)

Modo de preparo

Misture o fermento com o adoçante e junte o iogurte aquecido, o ovo, o aipim e o sal. Misture bem e vá adicionando a farinha até dar ponto. Reserve em lugar aquecido para crescer.

Recheio

Coloque a carne em uma panela e deixe dourar. Junte a cebola, o alho e salsicha de frango moído. Mexa e adicione o purê de tomate, a salsinha picada, a farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de água; misture bem para dar liga. Deixe esfriar. Pegue porções de massa e recheie com a mistura de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira. Deixe crescer e pincele com a gema. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

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