Pães de Forma

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Massa

  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de sal

Modo de preparo

Massa

Misture bem os 3 primeiros ingredientes e deixe descansar por alguns minutos. Junte os demais ingredientes e misture muito bem. Coloque a massa até a metade de formas untadas. Cubra com guardanapos e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos em forno médio e mais 15 minutos em forno no máximo. Caso ainda não fique corado, deixe-o mais um pouco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Regional Brasileira Sul