Nova Massa para Pizza

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

48 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 dose(s) de cachaça
  • 9 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 45 gr de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Água morna(s)

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento sobre a farinha,junte o óleo,a cachaça,o sal e o açúcar e misture tudo. Vá acrescentando a água morna e misturando com as mãos,até obter uma massa homogênea. Trabalhe a massa até que comece a formar bolhas de ar.Forme de seis a oito bolas de massa e deixe-as crescer até dobrarem de tamanho. Estique as massas e forme as pizzas do jeito que preferir.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente