Ninho de Páscoa Diet

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Rendimento

20 porções

Calorias:

125 kcal

Ingredientes

Massa

  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • quanto baste de sal
  • 75 gr de margarina light
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • 1 xícara(s) (chá) de frutas secas

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no suco da laranja. Adicione o adoçante, o sal, a margarina, os ovos, a baunilha e a canela. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até formar uma massa uniforme. Deixe crescer 30 minutos. Divida a massa em duas partes e abra cada uma delas no formato retangular. Divida as frutas secas entre elas, enrole e trance as duas partes. Coloque em uma assadeira antiaderente redonda, deixando um espaço. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e, se quiser, enfeite com fio de ovos feito com adoçante frutose e ovinhos de páscoa dietéticos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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