Mini-Pizzas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó

Modo de preparo

Dissolva o fermento na água morna.Assim que dobrar de volume, acrescente os demais ingredientes,misture até a massa formar uma bola. Coloque a massa em um recipiente bem grande untado com azeite,deixe descansar perto do fogão,com o forno ligado,até dobrar de tamanho. Trabalhe a massa em uma superfície polvilhada com bastante farinha. Abra e refaça a bola algumas vezes.Divida a massa em 6 bolas, abra-as em círculos,cubra com os ingredientes desejados e asse até dourar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente