Medalhão de Queijo

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 180 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 180 ml de leite

Recheio

  • 250 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de leite

Modo de preparo

Misture tudo, sove bem e abra a massa com o rolo. Espalhe o recheio. Enrole como rocambole e embrulhe num plástico. Leve a geladeira por várias horas até que fique fácil para cortar as fatias não muito grossas (seria bom deixar por uma noite na geladeira). Asse até que fique com uma cor dourada bem bonita. Deixe esfriar bem antes de colocar num recipiente com tampa bem vedada.

Recheio

Misture os ingredientes, adicionando o leite até dar ponto de purê.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente