Massa Simples

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

7 porções

Ingredientes

  • 750 gr de farinha de trigo
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 100 ml de leite
  • quanto baste de palmito
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de amido de milho

Modo de preparo

Junte a farinha com o vinho, o azeite e o leite e misture até formar uma massa homogenia. Aqueça a manteiga e junte o tomate picado, o palmito também picado e a cebola e deixe refogar, junte um pouco de amido de milho dissolvido em água e deixe engrossar. Reserve. Passe o rolo na massa, recorte no formato que desejar e recheie. Leve ao forno para assar até ficarem bem cozidos.Sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros