Massa para Pizza Frita

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 copo(s) de Água morna(s)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de cachaça
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Dissolva o fermento em um copo de água morna. Depois coloque a farinha e o restante dos ingredientes. Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo de água, quando subir a bolinha,estará pronta. Abra um pouco de massa,bem fininha.Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente. Em fogo bem baixo,coloque a massa aberta,quando formar as bolhas,vire e recheie.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente