Massa para Pizza

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo especial
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Despeje numa vasilha a farinha. Acrescente o óleo, o fermento, e o leite (em temperatura ambiente). Misture. Junte duas pitadas de sal e mexa com as mãos. Vá adicionando farinha, aos poucos, até que a massa se desprenda das mãos e obtenha uma consistência homogênea. Deixe a massa descansar por 30 minutos, na vasilha com um pano por cima (faça um talho em forma de cruz na massa, para oxigenar melhor). Passado esse tempo, abra a massa com um rolo. Unte uma fôrma redonda com algumas gotas de óleo. Coloque a massa, faça uma cobertura de molho de tomate (preparado da forma de costume) e recheie à gosto. Leve ao forno para assar e sirva.

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