Massa Light para Pizza

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 30 gr de adoçante
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Massa

Misture a água com o fermento biológico,misturando bem até dissolver. Adicione,a farinha de trigo e o sal numa tigela e acrescente o leite,o fermento dissolvido e o adoçante.Misture bem. Trabalhe a massa com as mãos sobre uma mesa,até que fique lisa e uniforme. Se for necessário,polvilhe mais um pouco de farinha.Faça uma bola e envolva-a com filme plástico. Deixe a massa descansar por 50 minutos.Depois desse tempo, abra a massa, com a ajuda de um rolo. Ligue o forno em temperatura média (180° C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda,coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.Retire a massa,pré-assada,do forno cubra com o molho e a cobertura de sua preferência.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente