Massa de Pizza de Liquidificador

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Uma pizza é um lanche delicioso e você agrada. Serve para qualquer reunião. É só variar no recheio e usar a criatividade. Mas se você precisa de um lanche rápido esta receita de pizza é para você.

Olha só como é fácil preparar essa receita rápida e prática de Massa de Pizza de Liquidificador, só de ler já dá vontade de comer!

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar. Despeje a mistura em uma assadeira para pizza, untada. Asse em forno previamente aquecido. Coloque a cobertura de sua preferência. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos. Sirva a seguir.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente