Massa de pizza

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de Água morno(a)
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (café) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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