Joelho Fácil

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture tudo com as mãos adicionando a farinha aos poucos. Deixe descansar por 2 horas. Faça tirinhas com o rolo de pastel. Recheie com presunto e queijo. Pincele com ovo batido e leve em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros