Joelho

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Massa

  • 80 gr de fermento biológico fresco
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Recheio

  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de presunto magro
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Derreta o fermento no leite morno. Misture a colher de farinha e o açúcar. Deixe crescer. Depois, coloque os ovos, a margarina, o óleo, o sal, e mais farinha, aos poucos, até dar o ponto de massa de pão (homogênea e que desgrude das mãos). Em seguida, abra com o rolo a quantidade de joelho que desejar. Coloque mussarela, presunto e rodela de tomate temperado com orégano e sal à gosto. Enrole como rocambole, pincele com gema e asse em fôrma untada só com óleo. Dica: pressione os lados antes de assar. Coloque um longe do outro pois cresce muito.

Recheio

Recheie o pão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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