Fucacha

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite gelado(s)
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata(s) de sardinha
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes e amasse bem, divida a massa em 4 partes, abra bem fina. Coloque o recheio de sua preferência, podendo enrolar como rocambole ou aberta como pizza. Coloque em forma untada, forno quente de 15 a 20 minutos, até que esteja com as bordas douradas.

Recheio

Misture bem todos os ingredientes e coloque na massa. Enrole, fechando as pontas. Para o rocambole eu aplico em cima da massa uma mistura de 1 gema e 1 colher (chá) de leite, para que a mesma fique dourada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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