Focaccia de Presunto e Queijo

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água morno(a)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de queijo prato em fatias
  • quanto baste de presunto magro em fatias

Modo de preparo

Massa

Desmanche o fermento com o açúcar. Junte os outros ingredientes. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa e coloque uma fatia de queijo e presunto e adicione o tomate. Feche e passe ovo antes de levar para assar.

Recheio

Misture os ingredientes do recheio (menos o queijo e presunto) e deixe refogar até secar o tomate.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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