Focaccia de Camarão

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Dissolva o fermento com o leite morno. A seguir, acrescente a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea. Cubra a massa com um pano e deixe-a crescer por 15 minutos. Depois de crescida, coloque-a numa superfície lisa e abra a massa. Espalhe o recheio e enrole. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio.

Recheio

Aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e os tomates. A seguir, acrescente os camarões e o cheiro-verde. Quando o camarão estiver macio, engrosse com o amido dissolvido com um pouco em água.

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