Focaccia

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 100 ml de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 120 gr de farinha de trigo

Massa

  • 150 ml de Água
  • 100 ml de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 430 gr de farinha de trigo

Cobertura

  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 200 gr de azeitona preta sem caroço
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 50 ml de azeite

Modo de preparo

Misture o fermento com o açúcar e dissolva bem, adicione água e a farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos.

Massa

Coloque a primeira massa na batedeira e acrescente; a água, o óleo, açúcar, o sal e a farinha de trigo. Bata bem e deixe descansar por 20 minutos. Pegue uma assadeira unte com óleo estique a massa e deixa crescer por mais 10 minutos. Espalhe a cobertura e leve para assar em forno 180ºC.

Cobertura

Aqueça o azeite e refogue o alho cortado em lâminas. Retire do fogo e acrescente as azeitonas em rodelas, o alecrim e os tomates.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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