Falso Croissants

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Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 120 ml de Água morno(a)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Recheio

  • 100 gr de presunto magro
  • 100 gr de queijo prato
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Faça uma farofa com a margarina e a farinha, no centro fazer uma cova e juntar o sal, açúcar e o fermento diluído em água morna. Mexer e depois amassar. Dividir a massa em duas partes iguais, abrir com um rolo até obter um formato de uma pizza (redondo). Cortar a massa em 8 partes iguais. Dar um picote na parte mais larga. Rechear cada pedaço com presunto mussarela e cebolinha. Enrolar do lado mais largo até o bico da massa. Pincelar com a gema e polvilhar com o queijo ralado. Assar em forma untada.

Recheio

Rechear o croissant.

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