É diet: Pão de ló de chocolate com sorvete

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

[img=1]

Já pensou comer um delicioso pão de ló de chocolate com sorvete de morango e, o melhor,

sem arrependimento? Então, aproveita essa dica do Vila Sabor diretamente do site

Culinária & Receitas:

Ingredientes

Pão de ló:

• 4 ovos

• 4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão

• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar

• 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

• 1 pote de sorvete diet de morango (500grs)

• 1/2 xícara (chá) de laranja

• 5 colheres (sopa) de geléia diet de morango

• Morangos para decorar

Modo de preparo:

• Bata as claras em neve e junte as gemas e o adoçante.

• Adicione a farinha peneirada com o cacau e o fermento e misture delicadamente.

• Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno baixo.

• Retire do forno e deixe esfriar.

• Monte o bolo.

• Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio e deixe uma sobra para as laterais.

• Corte o pão de ló em três partes e coloque uma delas na forma forrada.

• Regue com um pouco de suco de laranja e espalhe um pouco do sorvete.

• Cubra com a segunda parte do bolo e repita a operação.

• Finalize com a última parte de bolo por cima e feche a forma com a sobra de papel alumínio.

• Leve ao freezer por 4 horas.

• Amorne a geléia em banho maria e reserve.

• Desenforme o bolo e retire o papel alumínio.

• Pincele a superfície do bolo com a geléia e decore com morangos ou framboesas e folhas de hortelã.

Rendimento: 10 porções

Por Livany Salles

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente