Dougnuts de Forno

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Calorias:

100 kcal

Ingredientes

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó

Modo de preparo

adoçante, a margarina e mexa bem. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte 12 rodelas com um cortador redondo. Com outro menor retire o centro para formar as rosquinhas. Com o restante da massa que sobrou, faça o restante. Coloque em uma assadeira antiaderente, afastado um dos outros e deixe crescer por 1 hora. Leve ao forno médio, pré-aquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos. Espere esfriar. Misture o restante dos ingredientes, e polvilhe através de uma peneira sobre os dougnuts.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente