Croissant

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 500 ml de Água
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 200 gr de margarina para folhar

Modo de preparo

Misture o fermento com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 xícara (chá) de água e deixe descansar em uma tigela coberta com filme plástico por cerca de 15 minutos. Adicione o restante dos ingredientes amassando bem. Com um rolo, abra a massa em fôrma retângular. Espalhe a margarina para folhar, dobre em 3 partes e deixe descansar por 10 minutos. Abra novamente com o rolo, dobre em 3 partes e deixe descansar por mais 10 minutos. Abra mais uma vez com o rolo, corte em triângulos, recheie a gosto e enrole. Pincele com ovo batido, espere crescer por 30 minutos e pincele de novo. Leve ao forno pré-aquecido e asse aproximadamente 20 a 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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