Crepe de Palmito

Crepe de Palmito

Rendimento: 5 porções

Tempo de Preparo: 25 min.

Calorias: 193kcal/porção

Ingredientes

2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia

2 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)

1 xícara(s) (chá) de peito de peru defumado Sadia picado(s)

2 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)

1/2 envelope(s) de Caldo de Legumes em pó

5 disco(s) de pullman rap10

Modo de preparo

Em uma panela derreta a margarina, junte o palmito e o peito de peru. Refogue até o palmito amolecer, sem desmanchar. Tempere com o manjericão e o caldo de legumes Coloque o recheio de palmito na metade de cada disco de Rap10 e dobre duas vezes formando um crepe. Faça isso até que termine o recheio. Arrume em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta até ficar crocante. Sirva a seguir.

Comente