Colomba de Páscoa Light

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 180 ml de Água morna(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 unidade(s) de ovo médio(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de panettone
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa sem semente(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Cobertura

  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de adoçante em pó
  • 50 gr de castanha-de-caju moída(s)
  • 50 gr de amêndoas em lascas

Modo de preparo

Massa

Bata no liqüidificador os 8 primeiros ingredientes obtendo um creme. Deposite em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos. Divida a massa e coloque em duas formas para colomba, cobrindo com um pano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar em temperatura média até corar.

Cobertura

Misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar. Dica: as frutas podem ser substituídas por chocolate diet em gotas.

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