Cinamon Rolls (Pãezinhos de Canela)

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 60 ml de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 30 gr de açúcar
  • 30 gr de manteiga

Recheio

  • 100 gr de manteiga
  • 70 gr de açúcar
  • 70 gr de açúcar mascavo
  • 3 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de Água

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 40 minutos. Dobre a massa e deixe crescer por mais 30 minutos. Abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole. Corte em rodelas de 2 cm de espessura. Asse à 200°C.

Recheio

Bata todos os ingredientes do recheio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente