Cibatta com Hamburguer e Cream Cheese

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

1280 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de cream cheese light
  • 2 unidade(s) de pão ciabata
  • quanto baste de alface americana picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, adicione os champgnon e refogue em fogo baixo. Passe pelo processador os champignon refogados, a carne moída, as sementes de girassol, a aveia e a salsa. Faça hamburgueres aproximadamente do tamanho do pão e grelha-los em azeite. Em uma metade do pão coloque um pouco da alface americana, o hambúrguer, o cream cheese e o tomate.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros