Ciabata Especial

Rendimento

4 porções

Calorias:

230 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pão ciabata
  • 100 gr de cottage
  • 50 gr de provolone
  • 2 unidade(s) de palmito em rodelas
  • 100 gr de blanquet de peru fatiado(s)

Acompanhamento

  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de escarola em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de repolho roxo em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • quanto baste de suco de limão
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte a chiabatta ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Misture o queijo cottage com o provolone ralado e distribua entre as 4 fatias. Enfeite com o palmito e o blanquet e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Retire e sirva com a salada temperada com os ingredientes do molho.

Acompanhamento

Misture os ingredientes.

Molho

Misture tudo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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