Chipa Recheada

Receita indicada Benjamin Abrahão.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 50 gr de amido de milho
  • 110 gr de fécula de mandioca
  • 40 gr de fécula de batata
  • 20 gr de polvilho azedo
  • 100 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar
  • 50 ml de leite
  • 5 gr de sal
  • 125 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Misture em uma vasilha o amido de milho, a fécula de mandioca, a fécula de batata, o polvilho azedo e a margarina. Misture até ficar uma farofa. Logo após, misture o resto dos ingredientes deixando o leite por último, adicionando até dar o ponto. Faça uma massa macia e divida a massa em 6 pedaços, abra esses pedaços recheando com goiaba ou queijo fresco, feche e modele em formato de meia lua. Pincele com ovo mexido por cima e leve para assar em forno a 200º C por volta de 25 minutos ou até ficarem dourados.

Pão muito tradicional no Paraguai, que tem como base o queijo, como o nosso pão de queijo.

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