Casquinha de pizza para o fim de semana

Casquinha de pizza para o fim de semana

Foto divulgação/ Kokimbos

A Kokimbos trouxe uma dica deliciosa para animar seu fim de semana com a família e os amigos: a receita de casquinha de pizza, um petisco que vai conquistar toda a galera. Confira!

Casquinha de pizza

Ingredientes

Para a massa:

1/2 kg de farinha de trigo 

1 copo de água morna 

30 gr de fermento biológico fresco 

1/2 xícara (chá) de óleo de soja 

3 colheres (chá) de sal 

1 colher (café) de açúcar 

Para a cobertura:

100 alho poro

100g parmesão

10ml azeite

2g orégano

2g sal

 

Modo de Preparo

Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque o alho poro, parmesão, orégano, sal e regue com azeite e asse em forno alto por 15 minutos ou até a massa ficar bem dourada.

 

Por Jessica Moraes

Comente