Calzone de sardinha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de palmito picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 1/2 unidade(s) de massa para pizza crua
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • 2 lata(s) de sardinha

Modo de preparo

Amasse a sardinha e misture a cebola, salsinha, palmito e o milho verde. Abra a massa com o rolo em formato redondo. Espalhe o requeijão em uma metade da massa e jogue por cima a mistura de sardinha. Dobre a outra metade da massa e junte as bordas, formando um grande pastel. Unte uma assadeira número 4, coloque o calzone, pincele com a gema de ovo ligeiramente batida, leve ao forno alto e pré aquecido por uns 20 minutos ou até a massa dourar. Experimente fazer pastéis individuais.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Clássica Européia itália