Calzone de Queijo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 7 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 2 colher(es) (chá) de tempero completo

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s) grossa(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s) grosso(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (chá) de tempero completo
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano

Modo de preparo

Massa

Amorne 1/2 xícara (chá) de água e dissolva nela o fermento. Junte a farinha de trigo, o óleo, o iogurte e o fondor. Misture a massa com as mãos, até ficar elástica e consistente. Cubra a massa com um pano de prato e deixe-a dobrar de volume. Quando a massa já tiver dobrado de volume, corte-a em 6 pedaços, forme 6 bolas e, com um rolo, abra-as em discos de meio centímetro de espessura. Coloque uma parte do recheio na metade de cada disco, preservando cerca de 2 cm da borda e dobre a massa ao meio no formato de meia-lua, para cobrir o recheio. Feche e aperte com a ponta dos dedos. Pincele cada calzone com óleo e asse-os em forno médio alto (200°C), por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar bem dourada. Retire do forno e sirva a seguir.

Recheio

Misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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