Bruschetta de Atum e Rúcula

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 fatia(s) de pão de forma
  • 150 gr de cebola fatiada(s)
  • 100 gr de manteiga
  • 120 gr de atum
  • 50 gr de azeitona preta
  • 1/2 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho

Modo de preparo

Dourar as fatias de pão dos dois lados. Em seguida, passar o alho em um dos lados e regar com um fio de azeite. Refogar a cebola com manteiga e depois colocá-la sobre o pão. Fazer mais uma camada com atum. Dispôr as azeitonas por cima e regar com um fio de azeite. Levar ao forno por 4 minutos. Por último colocar a rúcula e servir em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: itália Clássica Européia Pães e Pizzas