Bruschetta all Tonno

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 fatia(s) de pão italiano bola amanhecido(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • 3 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de orégano
  • 8 fatia(s) de mussarela
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Picar os tomates, em cada fatia de pão colocar duas fatias de queijo, uma colher e meia (sopa) de tomates, uma colher (sopa) de atum (desfiado) uma pitada de orégano e uma gota de azeite. Levar ao forno já aquecido por 7 minutos. Obs. fica ainda mais gostoso, se em vez da mussarela, colocar fatias de queijo tipo "cheese".

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Clássica Européia itália