Broa de Milho com Leite Condensado

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de farinha de milho amarela peneirada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Numa tigela, dilua 1/4 da lata de leite condensado em 1/2 xícara de chá de água morna. Dissolva aí o fermento. Acrescente farinha de trigo suficiente para dar consistência de massa líquida. Cubra a massa e deixe crescer até formar bolhas. Junte o restante da farinha de trigo, do leite condensado e os demais ingredientes. Amasse bem, divida a massa ao meio, dê o formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até dobrarem de volume. Leve para assar por uma hora aproximadamente, em forno quente (200º C) pré-aquecido.

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