Broa de Fubá de Liqüidificador

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de erva-doce
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Misture bem a farinha, o fubá, o fermento em pó, a erva-doce e o sal. Bata os demais ingredientes no liqüidificador, acrescente a mistura aos ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa homogênea. Asse, em fôrma untada e enfarinhada em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Regional Brasileira Sudeste