Broa de Fubá

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de fubá
  • 200 gr de margarina
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de erva-doce

Modo de preparo

Coloque em uma vasilha,o fermento biológico,1 colher(sopa) de açúcar,1 xícara(chá) de farinha de trigo e 1 xícara(chá) de leite. Misture fazendo uma esponja e deixe crescer, coberto, por 30 minutos. Ferva o restante do leite, reserve. Logo que esteja crescido o fermento, misture o leite fervido, o fubá, a margarina e o sal. Junta-se o restante dos ingredientes e amassa-se como pão. A massa não deve ficar dura. Faça-se as broas, colocando as bolinhas em xícaras com farinha de trigo, girando-as para ficarem redondas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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