Brioche de Presunto e Queijo

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Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 200 gr de manteiga
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 200 gr de presunto magro
  • 200 gr de mussarela
  • 2 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Desmanche o fermento no leite morno com o açúcar. Junte a farinha, a manteiga, os ovos inteiros e o sal. Amassando muito bem. Unte fartamente uma assadeira com margarina Coloque pouco menos da metade da massa na assadeira, espalhando bem. Por cima da massa coloque todo o presunto e todo o queijo. Espalhe o restante da massa até cobrir todo o recheio. Deixe descansar 1 hora em dias quentes e 2 horas em dias frios. Passado esse tempo, pincele com gema e leve ao forno quente, deixando assar bem por cima e por baixo.

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