Brioche

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Misture o leite, o açúcar e o fermento. Coloque para levedar por 15 minutos. Misture os ingredientes restantes com o leite. Coloque a farinha aos poucos até a massa ficar elástica. Deixe descansar por 3 horas. Forme os pães e coloque em uma forma untada e polvilhada. Passe uma gema por cima e deixe descansar mais 2 horas. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido até ficarem dourados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Clássica Européia franca