Beirute Especial

Rendimento

4 porções

Calorias:

340 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pão sírio
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta síria
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de rosbife em fatias
  • 150 gr de queijo-de-minas picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)

Modo de preparo

No processador, bata bem o iogurte com a maionese, o grão de bico, o hortelã, sal e pimenta síria. Reserve. Abra os pães sírios ao meio, com cuidado, formando duas fatias. Passe o creme reservado numa das fatias de cada pão. Por cima, faça uma camada de rosbife, uma de tomate e uma de queijo branco. Cubra com a outra fatia e coloque num prato forrado com a alface.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente