Bauruzinho

Receita indicada por Felipe Abrahão

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de Água

Recheio

  • 20 fatia(s) de queijo prato
  • 20 fatia(s) de presunto magro
  • 4 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Recheio

Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros