Bauru com Massa de Batatas

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
  • 10 copo(s) de farinha de trigo

Recheio

  • 200 gr de mussarela
  • 200 gr de queijo prato
  • 200 gr de presunto magro
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata bem no liquidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje numa tigela. Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes). Acrescente cerca de 10 copos de farinha de trigo. Amasse bem até soltar das mãos. Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário. Por cima, faça uma camada de mussarela, presunto, queijo prato, cebola, azeitonas e uma de tomate. Polvilhe queijo ralado e orégano. Regue o azeite sobre o recheio e cubra o Bauru com o restante da massa (previamente aberta). Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Recheio

Tempere os tomates a gosto. Recheie o pão com os ingredientes.

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