Baguete de Parmesão

Receita indicada por Felipe Abrahão.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 40 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 20 gr de sal
  • 40 gr de açúcar
  • 150 gr de parmesão ralado(s)
  • 500 ml de Água

Modo de preparo

Coloque numa batedeira 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma maça bem macia e lisa. Após a massa pronta, cubra-a com um pano e espere o crescimento durante 30 minutos. Após este descanso, faça os modelos em rocamboles finos e coloque em assadeiras untadas. Espere o crescimento até quase atingi o dobro do seu tamanho. Após tudo pronto, pegue uma tesoura, corte do jeito que preferir. Polvilhe queijo e pulverize com água e leve para assar. Temperatura do forno: 200 º C Duração do forno: 15 a 20 minutos

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros