Baguete de Padaria

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 litro(s) de Água

Modo de preparo

Coloque o fermento e o açúcar num refratário. Misture até ficar líquido. Junte um pouco de água morna e reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, o sal, o restante da água morna e o fermento. Misture com 1 colher, acrescentando um pouco da farinha reservada. Bata utilizando a hélice especial para pão. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando a farinha reservada. Divida a massa e modele os pães. Acomode em uma assadeira e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a (250ºC) por 30 a 35 minutos.

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