Aish el Saraya (Pão dos Castelos)

Receita indicada pela usuária Asmahan Mansour.

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de torrada(s)
  • 500 ml de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (café) de água de rosas
  • 1/2 xícara(s) (café) de Água de flor de laranjeira

Creme

  • 1 litro(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite gelado(s) e sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (café) de água de rosas

Modo de preparo

Arrume as torradas no fundo de um refratário e reserve. Leve ao fogo a água, o açúcar e o suco de limão e deixe ferver até formar uma calda rala. Depois adicione a água de roas e a de flor de laranjeira e deixe ferver por mais uns 10 minutos.Jogue a calda quente em cima das torradas até que fiquem embebidas na calda. Reserve.

Creme

Dissolva o amido de milho no leite. Em seguida leve ao fogo o leite com o amido, o açúcar e a água de rosas. Mexa em fogo médio até engrossar, retire do fogo e adicone o creme de leite ,misture bem e jogue esse creme em cima das torradas. Polvilhe com pistache sem casca moido, ou nozes moidas ou amêndoas moidas ou côco ralado e sirva gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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