Wrap Viking e mais lanches

Wrap  Viking

Parece uma minipanqueca, um rocambole, até um burrito mexicano, mas não é. É o Wrap, uma espécie de sanduíche, só que bem leve e enroladinho. O sucesso vem por conta do recheio, que na maioria das vezes, inclui ingredientes com bem poucas calorias.

E o diferencial do wrap é a montagem: basta colocar o recheio, enrolar e pronto! Fácil, fácil de fazer! Para quem ficou com vontade, segue uma receita de wrap viking, com salmão defumado!

Ingredientes

1 tortilha verde

2 colheres (sopa) de cream cheese

50 g de salmão defumado

½ limão espremido

1 pitada de dill (endro)

5 folhas de alface americana

Modo de Preparo

Aqueça a tortilha e espalhe o cream cheese. Por cima, coloque o salmão defumado, o suco de limão, o dill e a alface americana. Enrole, feche as bordas (pontas) e enrole novamente. Corte ao meio transversalmente e na diagonal. Coloque no prato e decore. Rende 1 porção.

Confira mais receitas!

Sanduíche com rosbifePanqueca de Ricota e EspinafreRocambole de caféBurritos

Por Jessica Moraes

Comente