Tortilla com ervas - aprenda como fazer!

Tortilla com ervas
Tortilla-ervas

Foto - Reprodução/instructables/Edd Black

Que tal receber os convidados com um aperitivo diferente? Se você gosta de comida mexicana, essas tortillas com ervas são fáceis de fazer, leves e deliciosas, além de agradar quase todos os paladares. 

Curtiu a dica e quer fazer a receita? A gente ensina como fazer essa delícia. Vem! 

Ingredientes

  • Tortillas ou pão folha
  • Sal do Himalaia
  • Pimenta do Reino
  • Manjericão
  • Salsa
  • Alecrim em pó
  • Cebolas picadas

Modo de preparo

Faça uma pilha de tortilhas e corte-as em triângulos. Em uma tigela, coloque 1 colher de sopa de óleo e adicione uma pitada de sal do Himalaia, pitada de pimenta, a pitada de manjericão, pitada de salsa e uma (pequena) pitada de pó de alecrim. 

Pegue os triângulos da pilha e mergulhe-os na tigela com o molho. Repita o procedimento com os outros triângulos. 


A quantidade de ervas que você colocar na tigela não tem que ser exata. Você pode substituir uma erva ou adicionar uma erva extra e entre em nada. Esta é uma ótima receita para experimentar com diferentes combinações de ervas e especiarias. 

Seja criativa! Coloque suas tortillas em uma folha de cozimento e polvilhe as cebolas picadas em todos os triângulos da assadeira. Asse por 8-10 minutos ou até dourar. Repita com outra leva.

Por Helena Dias

Comente