Torta tradicional de carne

Torta tradicional de carne

Que tal preparar uma "comidinha" diferente hoje? Mas, não se preocupe. Nada de ficar horas na frente do fogão, pois toda mulher gosta de comer bem, mas sem trabalho. Pensando nisso, o Vila Sabor traz uma deliciosa e tradicional receita de torta de carne para você sair do "arroz, feijão e mistura". Confira.

Rendimento

5 porções

Ingredientes

500 gr de carne moída

100 gr de presunto magro

100 gr de mussarela

2 unidade(s) de ovo cozido(s)

quanto baste de salsinha

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

quanto baste de alho

leia também


Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta, a salsa picada e o alho. Misture até formar uma massa e divida em duas partes. Pique o presunto, a mussarela e o ovo cozido em pedaços pequenos. Junte tudo e tempere com a salsa picada para seu recheio. Unte uma forma e ponha uma parte da massa de carne. Ponha o recheio e feche com a outra parte da massa. Leve ao forno e deixe assar. Retire e sirva.

Por Livany Salles

Comente