Torta doce de abóbora com bolachas negresco

Torta  doce de abóbora com bolachas de chocolate

fotos reprodução: Laurens Latest

Quer aprender a fazer uma torta diferente e deliciosa? A dica é do site Laurens Latest e é ótima pedida para quem quer fugir do convencional e apostar em novidades!

Rendimento: 4 tortas

Ingredientes:

Para a cobertura

16 bolachas de chocolate com recheio de baunilha

4 colheres de sopa de manteiga derretida

Para o recheio

8 colheres de creme de queijo amolecido

3/4 xícara de doce de abóbora simples

1/2 xícara de açúcar granulado

1/2 colher de chá de essência de baunilha

1/4 colher de chá de canela em pó

1/8 colher de chá de noz-moscada

Para o creme

1/2 xícara de creme de leite

3 colheres de açúcar

1/4 colher de chá de essência de baunilha

4 colheres de sopa de nozes tostadas (opcional)

Modo de Preparo

Em um processador de alimentos, triture as bolachas. Despeje a manteiga derretida e misture. Divida a mistura em quatro bandejas e coloque na geladeira. Em uma tigela grande bata o queijo creme até ficar homogêneo. Misture o doce de purê de abóbora, a baunilha, o açúcar e especiarias. Bata 1 minuto na batedeira. Raspe e misture novamente mais 15 segundos ou até ficar mais homogêneo. Divida a mistura uniformemente entre as tortas e suavize as coberturas. Retorne para geladeira.

Misture o chantilly com o açúcar e a baunilha até formar picos firmes. Divida igualmente entre as quatro tortas e espalhe por cima. Polvilhe com as nozes tostadas. Guarde na geladeira até a hora de servir.

Torta  doce de abóbora com bolachas de chocolate

Por Jessica Moraes

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