Torta de nutella e morango

Torta de nutella e morango

Foto: Stefany/CyberCook

Ingredientes

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

100 g de margarina

1 ovo

500 g de chocolate ao leite picado

1/2 lata de creme de leite

1 pote de Nutella® (180 g)

400 g de morangos

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

2. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.


3. Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.

4. Recheie a torta: corte os morangos em fatias e cubra a torta.

Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.

Observação

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 12 porções

Receita por Stefany

Comente