Tiras de frango com milho e ervilha

Tirinhas de frango com milho e ervilha

Mãe, esposa, profissional. Muitas mulheres tem um ou todos esses papéis para cumprir durante um dia. Haja tempo para tantas tarefas. E o preparo da alimentação da família fica reservado apenas para alguns minutinhos. Nessas horas, é preciso abrir mão dos truques culinários. Receitas rápidas e nutritivas são os curingas da gastronomia. Confira esta receita de tiras de frango vapt e vupt.

Ingredientes:

4 filés de frango cortado em tiras.

Para o tempero:

2 colheres rasas de chá de sal

pimenta branca moída a gosto

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

2 dentes de alho picados

1 colher de chá de orégano

1/2 colher de chá de açúcar

1 colher de chá de páprica picante (opcional)

1 lata de ervilha

1 lata de milho

1 caixinha de creme de leite

salsinha picada.


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes do tempero e junte o frango. Misture bem para aderir ao frango. esquente uma frigideira e coloque as tiras de frango sem a marinada (reserve-a). Frite bem de todos os lados e depois que estiver bem dourado, coloque a marinada reservada. Deixe apurar cinco minutos e junte o milho e a ervilha. Coloque o creme de leite e deixe esquentar. Corrija o sal se necessário e sirva com arroz branco e salsinha salpicada. Está pronto!

Por Lívany Salles

Comente

Assuntos relacionados: gastronomia sabor cozinha receita frango